Do you want to open Questoria in your city? Terms.

+375 (29) 779 57 57
Request a Call
Go to the blog

Какие игры проводить для детей на Новый год?

Обновлено: 23 november 2016
Новогодний праздник — это чудо для детей. Вспомните, как вы ждали его в детстве, как верили в Деда Мороза. Теперь настало время самому устроить чудо! И мы предлагаем вам не ограничиваться банальными детскими конкурсами, а устроить для ребят волшебное приключение на утреннике, в школе или дома с друзьями! А можно — и в саму новогоднюю ночь!

Новогодний праздник — это чудо для детей. Вспомните, как вы ждали его в детстве, как верили в Деда Мороза. Теперь настало время самому устроить чудо! И мы предлагаем вам не ограничиваться банальными детскими конкурсами, а устроить для ребят волшебное приключение на утреннике, в школе или дома с друзьями! А можно — и в саму новогоднюю ночь!

Школа магии

 

Если вы подарите детям приключение от «Квестории»,
то вот какие необычные игры их ждут.

Охота на снежноцвет

В одном далеком сказочном королевстве среди сугробов цветет волшебный снежноцвет. Кто его поймает, повелевает морозом и снегом! Но снежноцвет охраняют ледяные стражи. Чтобы достать цветок, нужно быть быстрым, ловким и хитрым — ведь стражи морозят непрошенных гостей!

Черная магия
Игра, которая не оставляет равнодушными даже взрослых! В игре назначается черный маг, который выходит из помещения, а оставшиеся загадывают в нем любой предмет. Задача черного мага — угадать его! Как он это делает? Интересно, что после детских праздников эту игру нередко перенимают родители и играют в нее даже на взрослых праздниках.
 
Черная магия


Волшебный зверь
В далекой тундре водится волшебный зверь. Каждый раз он появляется в новом облике, никто не знает, как зверь выглядит на самом деле! И только дети раскроют эту тайну!


Чудесное зелье

Говорят, существует зелье, которое творит чудеса. Оно лечит болезни, выполняет желания и возвращает потерянные воспоминания! Но чтобы его сварить, нужно добыть перо Жар-птицы и цветок-огнецвет, а еще добавить один тайный компонент...

Битва снежками!

Снежная битва — любимое развлечение и детей, и взрослых! Чтобы ее устроить, не выходите на холод! Есть специальные снежки, которыми сражаются дома.

Битва снежками!

Загадки у елки

Кто похож на яблоко, но полон рубиновых бус? Когда сетью можно вытянуть воду? Что первым надо зажечь в темной комнате? Эти загадки — веселое развлечение для всей семьи!

Ученик волшебной школы

Каждый участник игры становится студентом школы волшебства. У каждого есть своя тайна и своя цель. А в магической школе происходят странные события! Кто-то похитил волшебство из мира! А еще — страшный волшебник Мордред вернулся! А директор школы потерял память и ему надо срочно помочь. Чтобы справиться со всем, ребятам надо будет действовать вместе!

ученик волшебной школы


Снежинки

Вы знаете, что каждая снежинка уникальна? Узоры снежинок не повторяются. В этой игре детям предстоит «собираться» в чудесные снежинки — и чем быстрее, тем лучше!

Дом с привидениями

Говорят, что в старом доме водятся призраки! Слышно, как по ночами стучат по мостовой колеса призрачной кареты. А непрошенные гости выбегают из мрачного дома в ужасе! Но что же охраняют призраки? И правдивы ли истории о кладе, спрятанном в загадочном доме?

Дом с привидениями


Сражение с драконом

В подвале притаился страшный дракон. Чтобы его победить, нужен зачарованный меч. Но он пропал много веков назад — как же разыскать чудесное оружие?

Магический шар

Есть волшебный шар, который видит будущее. Однако недавно он сломался! И теперь никто не знает, какой ответ правдивый. Чтобы починить шар, придется подумать и ответить на каверзные вопросы!

магический шар


Эти игры — малая часть того, что ждет детей на празднике от «Квестории». А еще — много веселья, радостных визгов и счастливых улыбок. И для взрослых у нас тоже есть три отличные новости!

  1. Квестория подойдет, если вы один — а детей много, и всех нужно развлечь. Мы проводим праздник «под ключ». Ведущие приезжают в место, где проходит праздник — в детский сад, школу, дом, загородный коттедж. С собой они привозят материалы для игры и реквизит: шляпы волшебников, волшебные снежки, магические предметы. Вам нужно будет только «выдать» детей нашим сотрудникам — и можно на два-три часа отдохнуть от суеты.
  2. Квестории — развивающие игры. Мы относимся к родителям и детям с уважением и не предлагаем бессмысленных развлечений. Каждая игра помогает ребенку развить логику, умение общаться и работать с информацией, координацию движений.
  3. Квестории рассчитаны на детей с разными темпераментами. Мы подберем конкурсы и для стесняшек, и для гиперактивных ребят, и для тех, кто любит подумать. Игры мы много раз тестируем и проверяем, поэтому они всегда проходят удачно!


  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up minsk@questoria.by

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+375 (29) 779 57 57
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Minsk will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Minsk?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Minsk

City

Minsk

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.