Do you want to open Questoria in your city? Terms.

+375 (29) 779 57 57
Request a Call
Go to the blog

Айда на природу с Квесторией! Топ-3 сценария для отдыха

Обновлено: 12 april 2019
Солнце каждый день балует теплыми лучами, снег сошел, и первые цветы уже пробиваются навстречу весне. Это значит, вы больше не рискуете замерзнуть в сугробе. Айда на природу с Квесторией!

821_0.703724001554410145.jpg

Обычный пикник с шашлыками уже приелся, и хочется чего-то нового? Попробуйте разнообразить отдых с Квесторией.

Мы не ограничиваемся конкретным местом и приедем куда угодно:

  • в загородный клуб или ресторан,
  • на базу отдыха,
  • на дачу,
  • на любимую лесную полянку.

С нами удобно и надежно: теперь не надо ломать голову, чем заняться помимо застолья. Вам останется только выбрать тематику квеста на природе, а все хлопоты по организации возьмем на себя! Мы занимаемся проведением игр уже 10 лет и знаем в этом толк!

0_0.594912001554409802.jpg

Обещаем, будет красиво: на выездной квестории мы создадим атмосферу для игры, переоденем участников в костюмы, а наш фотограф запечатлит живые эмоции на красочных снимках.

0_0.032227001554409832.jpg

Планируете отметить День Рождения, но переживаете, что гости в вашей компании не знают друг друга и будут скучать в сторонке? Живой квест перезнакомит ваших друзей или дальних родственников! Перед началом квестории ведущий распределит роли и поможет каждому «примерить» новый образ. Вот увидите, через полчаса бабуля будет курить трубку и взахлеб рассказывать молодежи о своих приключениях...

0_0.852349001554409862.jpg

Конечно, у нас есть сюжеты на разный вкус, а вот ТОП-3, подходящих для праздника на открытом воздухе.

Хотите легкую, увлекательную игру для разновозрастной компании? Тогда вам подойдет квест «Завещание Флинта». Перед вами открывается берег, полный загадок и тайн, а где-то в его глубине спрятаны сокровища. Но чтобы их отыскать, придется помозговать и выяснить, что же старый корсар Флинт задумал перед смертью? Пиратский камзол, тельняшка и треуголка будут вам к лицу.

0_0.160222001554409908.jpg

Вы и ваши друзья — IT-специалисты или заядлые любители RPG? Намечается тусовка в большоооой молодежной компании? Мы устроим квесторию в лесу или в локации заброшенного завода. Проскочите незамеченным мимо военных, пройдите сквозь аномальную преграду и, отстреливаясь от неизвестных существ, найдите артефакт и вернитесь невредимым из Города Сталкеров.

0_0.071219001554409930.jpg

Давно мечтали поехать всей семьей и с друзьями на природу? А ваши современные дети не хотят расставаться с гаджетами и предпочитают их общению с “предками”? Сыграйте в квесторию, которая подойдет и взрослым, и подросткам. Вам предстоит нелегким путем добыть себе пропитание, соорудить жилище из подручных материалов и защититься от неизвестной опасности... и остаться в живых на таинственном острове!

0_0.302123001554409976.jpg

А вот и отзывы наших любимых игроков:

Татьяна:
Впервые попробовали такой вид развлечения как квест) и все были в восторге! Хотим ещё, новые сюжеты, новые загадки! Играли и взрослые и подростки, очень хороший и полезный опыт. Получаешь не только удовольствие, но и развитие, некий мозговой штурм. В один момент забываешь про серые будни, переносишься в другой загадочный мир, примеряешь на себя иную роль, иную маску, можешь быть кем захочешь! Знаю точно, что этот опыт не последний! Захватывает!
Инна:
Замечательный получился у меня юбилей! Пригласили выездной квест «Завещание Флинта». Мы — в кураже (не каждый день выпадает примерить на себя роль отважного пирата, индейца или знатного лорда). Гости большими и малыми группами в костюмах пиратов заговорщически шепчутся и что-то ищут, ведущие в веселом недоумении (креативные участники выходили из сложившихся ситуаций совсем нетрадиционными способами). Получилось веселое, неординарное, запоминающееся шоу. Особое спасибо фотографу — замечательные моменты были подмечены и запечатлены очень четко и качественно. Ведущие — МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Загорелись идеей?

0_0.174880001554410013.jpg

Тогда скорей выбирайте сценарий по душе и зовите друзей на природу!



  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up minsk@questoria.by

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+375 (29) 779 57 57
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Minsk will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Minsk?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Minsk

City

Minsk

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.