Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

Тимбилдинг с Квесторией: мы знаем, как правильно создавать команду

Хотите понять, нужно ли тратить ресурсы на командообразование или достаточно пригласить сотрудников в ресторан? Какие проблемы решает тимбилдинг, а когда достаточно непринужденного общения на корпоративе?

849_0.047900001565607725.jpg

В чем отличие этих мероприятий?

Корпоратив нужен, чтобы:

  • узнать друг друга лучше,
  • отдохнуть от рабочих вопросов,
  • расслабиться и поговорить на отвлеченные темы,
  • отметить важное для фирмы событие или праздник.

Тимбилдинг отвечает на другие вопросы:

  • Как создать комфортную атмосферу в коллективе?
  • Как правильно распределить нагрузку?
  • Как раскрыть потенциал сотрудников?
  • Как достичь результатов при минимальных затратах?

А теперь о тимбилдингах подробнее:

Здоровая конкуренция — двигатель прогресса, но только не в нашем случае. Если задача стоит сформировать успешную команду, то в ней не должно быть конкурентов. Важно, чтобы участники почувствовали, что лозунг «каждый сам за себя» здесь не уместен. Идея состоит в том, чтобы поставить общие цели, и решать их сообща.

849_0.514351001565607738.jpg

Тимбилдинг позволяет:

  • использовать сильные стороны вашей компании,
  • почувствовать ответственность за результат каждому сотруднику,
  • быстро подстроиться под меняющиеся условия,
  • научиться обсуждать и принимать решения вместе,
  • ощутить единство и сплоченность командного духа,
  • оказать доверие, понимание, принять коллег такими, какие есть,
  • сформировать новую структуру при слиянии разных отделов и целых предприятий.

Если в вашей фирме босс находится на непреодолимой высоте над подчиненными — тимбилдинг ничего не решит. Оставьте в прошлом авторитарные модели бизнеса. Так же тренинги не принесут успеха, если внимание будет акцентироваться на заслугах определенного сотрудника — рассматривать результат нужно в целом.

Влад Афанасьев, руководитель Квестории в Екатеринбурге:

Многие предлагают квесты, но наше преимущество в том, что мы не просто делаем квест, мы делаем игру про команду и про общение. У нас есть общая задача, участники взаимодействуют и решают вопросы, вместе раскрывают сюжет.

Квестория — не только активный, но и интеллектуальный досуг, в котором есть место чувству юмора. Задачи, которые ставит перед игроками сюжетно-ролевая игра, решаются только командой. При этом участники вольны в выборе методов. Это похоже на коучинг, который учит достигать целей совместными усилиями. Все игроки будут вовлечены в действие, и ни у кого не возникнет ощущения, что он «недостаточно хорош».

849_0.775337001565607753.jpg

В рамках летней и, пока еще тепло, бабье-летней акции мы дарим возможность оценить коммуникации в коллективе. После живого квеста ведущие бесплатно проведут два мероприятия:

  1. Ретроспектива — обсуждение самых ярких моментов, командных целей и способов их достижения. Вы поймете, что сделали классно, а где сработали не так эффективно, как хотелось бы.
  2. Рефлексия — каждый участник проанализирует свою роль и активность в игре, почувствует себя незаменимым в общем деле.

Опыт, полученный в тимбилдинг-игре, легко усваивается и надолго запоминается. С ним вашим коллегам будет проще решать рабочие вопросы. При заказе пакета «Премиум» и «VIP» мы даем дополнительный бонус — проведем церемонию «Оскар»!

849_0.050151001565607763.jpg

Заказывайте тимбилдинг на природе по специальному предложению до 15 сентября 2019 и получите максимум от интеллектуального досуга на свежем воздухе!

Вот, что думают игроки, которые уже попробовали наши командные квест-игры:

Елена Михайловская:

Было очень классно и по-новому! Я не играла в квесты такого масштаба, и мне очень понравилось! Действительно забавно, как включаются все знакомые привычки и механизмы для решения задач ))) как помогают, и как мешают. Реально, полезно посмотреть со стороны и спроецировать на жизнь. Весело, бодро и заряжающе! Спасибо за идею и за воплощение!

Александр Куфко:

Очень интересный опыт :) Заставляет задуматься о своей роли в игре и в жизни. Цитируя классика, «Вся наша жизнь — игра, а люди в ней — актеры».

Марина Заварницына:

Я Шаман, а еще подпольный сталкер! Ноги в укусах комаров и обжалены крапивой! Но квест — это реально круто, это весело, эмоционально, интересно и увлекательно!!! Мой внутренний ребенок прыгает от радости! Мне это было нужно!!!
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up minsk@questoria.by

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+375 (29) 779 57 57
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Minsk will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Minsk?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Minsk

City

Minsk

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.