Do you want to open Questoria in your city? Terms.

In quarantine? Play questoria ONLINE.
Go to the blog

Нескучный карантин: как не унывать в изоляции

Обновлено: 9 april 2020
Что делать, если вся семья осталась дома? Мемы о переходе на удаленную работу заполонили интернет. Приколы, как мать четырех детей на третий день карантина изобрела вакцину от коронавируса, транслируются в сториз на трех языках.

983_0.598123001585217103.jpg

Как спасаться в четырех стенах?

Чтобы провести с пользой домашний отпуск и не сойти с ума, воспользуйтесь советом. Разнообразить совместный досуг поможет квестория. Чтобы играть с нами, не обязательно покидать квартиру. Все, что нужно — это комната и стол. Об остальном позаботится ведущий: превратит надоевшую изоляцию в антураж для квеста.

Погружение в сюжет начинается с порога. Чтобы обезопасить вас, ведущий будет в маске, обработает реквизит антисептиком и наденет стерильные перчатки.

А еще теперь можно сыграть в квесторию онлайн!

Какие сценарии выбрать?

Детям

983_0.121395001585217114.jpg

Занять ребят во время незапланированных каникул помогут квесты на тему выживания и приключений.

  • Школа Магии. От 6 человек, 8-13 лет. Вместо обычной школы дети попадут в волшебную, займутся приготовлением зелий, применением заклинаний и спасением альма-матер от злых сил.
  • Дом с привидениями. От 4 человек, 9-11 лет. На окраине города есть заброшенный особняк. Все мечтают залезть туда, но не всем хватает смелости. Только не нашим героям! Они уже нашли способ проникнуть в запретное место.
Взрослым

983_0.315756001585217125.jpg

Не отменяйте пати, тем более, если у вас День рождения. Безопасно отпраздновать можно и во время карантина. Вот сценарии квестов для вечеринки с друзьями:

  • Астрал. 3-7 человек, 16+. Эта история наполнена мистикой и ужасами. Если у вас крепкие нервы и вы читаете Стивена Кинга на ночь — попробуйте разгадать тайны потустороннего мира.
  • Расплата. 4-6 человек, 16+. Сюжет в духе Тарантино. Готовили ограбление века, но кто-то из банды слил информацию копам. Вычислите крота, или босс никого не оставит в живых.
  • Зомби. От 8 человек, 16+, для опытных игроков. Как это бывает в фильмах о постапокалипсисе — повсюду опасность и живые мертвецы. Выжить и выполнить цели в этом квесте — очень непростая задача.
Всей семье

983_0.501020001585217134.jpg

Зовите друзей с детьми и играйте вместе. Эти веселые сюжеты подойдут как детям, так и взрослым.

  • Ночь в Музее. От 8 человек, 11+. Станьте известной исторической фигурой, найдите Машину времени и предотвратите Конец света. Это не сон: в нашем музее все экспонаты оживают по ночам.
  • Психушка. От 8 человек, 14+. Вокруг врачи и пациенты — это веселый аналог карантина с элементами детектива. Здесь каждый человек хранит свою тайну, и план по захвату мира — не самая страшная из них.
  • Остаться в живых. От 6 человек, 7+. В небе над Тихим океаном видели летающую тарелку. Вы отправляетесь исследовать инцидент, но корабль терпит крушение. Чудом удается выплыть на берег острова, и теперь ваша задача — выжить.
  • Также подойдут все детективные Мини-квестории.

Несмотря на трудные времена, мир живет. Люди ходят на экскурсии онлайн, бегают марафоны на балконе, играют на гитаре у распахнутых окон. Чтобы ни случилось, квестория с вами и не даст скучать!

Заказать квест домой

-40
Квестория «на потом» со скидкой 40%!
Отпразднуйте день рождения ваш или вашего ребенка после карантина.
Приобретите сертификат на игру для себя или в подарок со скидкой.
Подробнее
safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Send your request in Minsk

City

Minsk

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+375 (29) 779 57 57
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Minsk will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up minsk@questoria.by

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Is your city Minsk?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com
Новинка!
Попробуйте квесторию ОНЛАЙН
Узнать больше