Do you want to open Questoria in your city? Terms.

+375 (29) 779 57 57
Request a Call
Go to the blog

Квесты на Новый год в школе: необычный и полезный праздник

Приближается Новый год, а вы еще не придумали, чем порадовать детишек? Они уже такие взрослые - с аниматорами скучают, прошли все квест-комнаты в городе и, кажется, перепробовали все на свете развлечения. Их не удивить хороводом под ёлкой и Дедом Морозом даже с мешком подарков...

А в “Квесторию” играли? Нет? Тогда расскажем, что мы можем замутить! 

0_0.017220001543263535.jpg

Дети бывают разные - синие, белые, красные… Умники и озорники, спокойные и активные, любители побегать и посидеть с книжкой. К тому же у каждого возраста - свои увлечения. Выбирайте, к какому типу принадлежат ваши, и читайте рекомендации.

Бесстрашные герои

Детям от 11 до 14 лет. Они любят активные игры, бегать прыгать и резвиться, занимаются спортом, не могут долго сидеть на месте и не прочь пройти испытания. Для таких ребят важно добавить в сценарий Нового года активные задания - чтобы можно было подвигаться. Также им подойдут командные сюжеты - объединиться и сделать что-то вместе.

Присмотритесь к сюжету “Остаться в живых”. Школьники перенесутся из зимы на тропический остров и будут выживать в непростых условиях: падение НЛО, загадочные враги, никаких припасов и связи с внешним миром. Им предстоит добывать пропитание, строить жильё и расследовать загадочное исчезновение.

Бонусы: этот квест отлично работает на сплочение команды. Пройдя вместе испытания, ребята подружатся и забудут про ссоры.

0_0.916231001543263679.jpg

Волшебники

Вашим детям от 8 до 13 лет. Они зачитываются книгами о Гарри Поттере, любят фэнтези и волшебные сказки, обожают разгадывать загадки и устраивать костюмированные вечеринки. Для таких ребят важно погружение - чтобы они попали в другой мир и почувствовали себя героями, о которых так много читали. Мы перенесём школьников в их мечту - другую реальность.

В квестории “Школа магии” дети становятся учениками факультетов огня и воды. Им нужно спасти Дерево магии и школу от злых сил, овладеть заклинаниями, сразиться со злыми волшебниками и разгадать древние загадки.

Бонусы: в “Школе магии” много разных ролей, поэтому легко подобрать персонажей как для активных ребят, так и для спокойных и рассудительных. Каждый сможет проявить себя, так как в сюжете важен каждый персонаж.

0_0.187045001543264011.jpg
Юные историки

Если вашим детям от 12 лет, и они любят историю, музеи, экскурсии, приключения и от души повеселиться, то нужно это учесть) И выбрать праздник, на котором будет и смешно, и увлекательно.

Сценарий “Ночь в музее” как раз такой. В нём школьники станут музейными экспонатами, оживающими по ночам: Иваном Грозным, Клеопатрой, фараоном Хеопсом, Екатериной Великой. Им предстоит освоить машину времени и спасти мир от конца света.

Бонусы: дети не просто весело проведут время, но и полезно, ведь игра развивает навыки общения и принятия решений. Играя ту или иную роль, ребенок учится моделировать своё поведение и договариваться с другими, чтобы достичь целей.

0_0.049437001543264055.jpg

Детективы

Ваши дети - уже старшеклассники, им от 14 до 17 лет. Они любят детективы, загадки и интеллектуальные игры, многие ведут свой блог в соц. сетях и фотографируются в необычных образах. Для девочек важно добавить в праздник яркие костюмы и антураж - чтобы получились крутые фотографии для Инстаграма. А парни будут в восторге от загадок и решения сложных задач.

Рекомендуем сценарий “Спиритический сеанс”. Ребята окажутся в Лондоне 19-го столетия и будут расследовать гибель богатого лорда. Полиция обратилась за помощью к медиуму, и на спиритическом сеансе, собравшем всех родственников, раскроется много тайн. Эта квестория атмосферная: свечи, затемненное помещение, спиритическая доска, тематические костюмы и аксессуары - то, что нужно для эффектного праздника.

Бонусы: ребята узнают много нового о себе и одноклассниках - роли раскрывают неожиданные качества характера. А какие фотографии в костюмах останутся на память - загляденье!

0_0.970053001543264110.jpg

Формат детективного поединка

Детективный сюжет также подойдёт, если вам нужно устроить праздник на несколько классов, для большого количества человек. Дети делятся на команды, рассаживаются за столы, получают роли и разгадывают загадку. Побеждают те, кто окажется наиболее близок к истине. Из-за элемента соревновательности игра проходит весело и азартно, и её легко совместить с праздничным банкетом. Такую квесторию можно провести даже на 200 участников!

Подарите своим детям на Новый год не только весёлый, но и полезный праздник: играя в живой квест, ребята учатся общаться, договариваться, достигать своих целей .

“Квестория” понравится и детям, и родителям, и учителям. Ведь вам не придётся думать о месте проведения и реквизите, украшать помещение, искать диджея, ведущего и концертную программу - всё это сделаем мы. Вам нужно только выбрать сценарий!

0_0.894042001543264196.jpg

Ещё думаете? А бубенцы уже звенят, Новый год приближается!

Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!



  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up minsk@questoria.by

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+375 (29) 779 57 57
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Minsk will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Minsk?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Minsk

City

Minsk

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.