Do you want to open Questoria in your city? Terms.

+375 (29) 779 57 57
Request a Call
Go to the blog

Квестория помогла сделать самое необычное предложение в Минске

В квестории можно не только играть и весело проводить время, но и делать сюрпризы близким! Молодой человек воспользовался квесторией "Завещание Флинта" в Минске и сделал необычное предложение руки и сердца своей девушке.

Минская Квестория постоянно радует минчан различными розыгрышами и постоянно дарит сюрпризы. В очередном розыгрыше, в группе Бесплатный Минск, квесторию на компанию до 12 человек выиграла прекрасная девушка Анастасия. Она выбрала 11 апреля как день проведения игры для неё и друзей.

Молодой человек Анастасии связался с нами и попросил помощи в самом романтичном событии в жизни любой пары. Ярослав решил сделать предложение своей возлюбленной таким необычным способом, как во время пиратских приключений.

Небольшой островок в Карибском море снова принимал на своих берегах самых ярких, безбашенных, творческих и эпатажных минчан. Конец XVIII века, необитаемый остров, таинственный мститель, тайны древних и, конечно же, поиск сокровищ!

Так начинались приключения Анастасии и её друзей, но мало кто знает, что по сюжету квестории «Завещание Флинта» можно сыграть свадьбу и не одну! О тайной миссии Ярослава знал только его друг Евгений, который помогал ему. И когда пришла пора выбирать капитана корабля, борьба была между Ярославом и Евгением. Ведущей было предложено решить спор при помощи метала: сразиться на шпагах. А как иначе? Это же целый корабль! Анастасия и остальные не понимали, что происходит. «Это так и должно быть?», «Здесь что-то не так…», «Что происходит.»

Победный звон металла, выбор спутников на уже свой корабль и самое главное: теперь он может сделать предложение Элизабет… или Анастасии? Где игра, где реальность? Ярослав встал на колено и задал главный вопрос: «Ты выйдешь за меня?». Романтическая музыка внезапно возникших из ниоткуда музыкантов. Как можно отказать? Заветное «Да»…. Друзья осыпают лепестками роз, а Ярослав дарит огромный букет красных роз.

Ребята поделились своими впечатлениями о игре:
Ярослав: "Большое спасибо Квестории за организацию отличного праздника с неожиданным завершением!
Моя девушка участвовала в розыгрыше и выиграла сертификат на проведение игры. Выбрали "Завещание Флинта". Обзвонили друзей и ждали дня Х) Одновременно с этим у меня родилась мысль сделать предложение девушке, с которой встречались более 5 лет. Я решил не упускать шанс и связался с организаторами Квестории. На мой робкий вопрос о возможности реализации задуманного мне ответили смелое «да, конечно, возможно!».
И закрутилась подготовка. Со стороны Квестории мне очень помогла ведущая Женя (за что ей огромное спасибо!), которая придумала когда и как реализовать предложение, нашла музыкантов и конечно провела все мероприятие на высшем уровне. В момент "Икс" вышли музыканты, посыпались лепестки роз, а я стал на колено и сделал предложение. Моя девушка, предварительно спасенная из пиратского плена и вывезенная с рушащегося острова просто не могла устоять и ответила долгожданным "Да!".

  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up minsk@questoria.by

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+375 (29) 779 57 57
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Minsk will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Minsk?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Minsk

City

Minsk

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.