Do you want to open Questoria in your city? Terms.

+375 (29) 779 57 57
Request a Call
Go to the blog

Как создается квестория?

“Секретные материалы” – одна из самых популярных квесторий для корпоративов. Она уникальна тем, что в нее можно играть компанией в 150 человек! Скажем честно, она нам самим очень нравится: в ярко освещённом зале играет музыка, роскошные кавалеры в смокингах целуют ручки дамам в вечерних туалетах, азартные гости не отходят от игровых столов, ну и, конечно, вино и буфет… Сегодня мы решили на ее примере приоткрыть завесу тайны и рассказать, как мы готовим для вас игры.

Секретные материалы”  – одна из самых популярных квесторий для корпоративов. Она уникальна тем, что в нее можно играть компанией в 150 человек! Скажем честно, она нам самим очень нравится: в ярко освещённом зале играет музыка, роскошные кавалеры в смокингах целуют ручки дамам в вечерних туалетах, азартные гости не отходят от игровых столов, ну и, конечно, вино и буфет… Сегодня мы решили на ее примере приоткрыть завесу тайны и рассказать, как мы готовим для вас игры.
1. Все начинается с идеи.
Мы хотели сделать игру, которая идеально подойдет для людей, уставших после тяжелой рабочей недели и которые просто хотят отвлечься от офисной суеты. Это должна быть простая, но увлекательная квестория с максимальным количеством развлечений. Нашей целью было предложить людям игру, которая своей динамикой и сюжетом заставит любого забыть обо всех проблемах, в то же время не утруждая физической активностью.


2. Выбор темы.
Так как мы не смогли определиться, что лучше, инопланетяне или шпионы, пришлось совместить и для вдохновения пересмотреть всевозможные фильмы на эту тему. После этого, правда, в голове была такая каша, что пришлось взять ещё неделю на медитации :).

3. Трудности.
Самая главная трудность – не перестараться. Когда готовишь игру, с одной стороны, хочется запланировать как можно больше загадок и активностей, с другой – таким образом игра может получиться слишком запутанной или длинной. Мы постарались найти эту “золотую середину”.


4. Смешные факты.
Забавная часть подготовки квестории - поиск реквизитов, особенно когда они инопланетные. Приходилось бегать по строительным и хозяйственным магазинам со словами «Скажите, у вас есть что-нибудь большое, лёгкое (чтобы не травмироваться) и ни на что не похожее?». Тестировали на себе: например, дрались пластиковыми трубками всех мастей – искали такие, от которых не больно :)
5. Первая квестория.
Как мы и надеялись, игра получилась очень динамичной и понравилась даже тем, кто уже лет 30 ни во что не играл. А к развлекательным зонам выстроились такие очереди, что пришлось игровыми методами ограничить поток желающих.  
Потом в «Секретные материалы» сыграл Яндекс, а потом мы выпустили игру в свободное плавание. Теперь она плавает от корпоратива к корпоративу.
Готовы стать участником заговора космического масштаба и решить с коллегами судьбу планеты? Бронируйте квесторию “Секретные материалы” в вашем городе!

  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up minsk@questoria.by

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+375 (29) 779 57 57
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Minsk will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Minsk?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Minsk

City

Minsk

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.