Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

Как сотворить чудо из детского Дня рождения

Только взрослые могли придумать, что День рождения – грустный праздник. Для детей это самый счастливый день в году, и совсем неважно сколько лет им исполняется. В любом возрасте они будут ждать вкусного торта и волшебного чуда.

889_0.985861001572185800.jpg

Если вы думаете, где отметить детский День рождения в Минске, и как сделать, чтобы ребенок ощутил себя как в сказке, ловите несколько подсказок. Представляем подборку мест, где детям будет не скучно в этот особенный праздник.

889_0.390097001572185807.jpg

Помните о том, что для каждого возраста есть свои нюансы в организации мероприятия. Поэтому мы распределили варианты по категориям:

  1. Для малышей (до 4-х лет)
  2. Для дошкольников (4-7 лет)
  3. Для младших классов (8-12 лет)
  4. Для подростков (12-15 лет)
-1-

Для самых маленьких именинников торжество организуют родители. Это возраст, когда детки еще только начинают проявлять интерес к одними вещами больше, чем другими. Важно чтобы малыши не только весело провели время, но и не устали. Залог успеха:

  • Вкусный торт. Закажите в кондитерской или у частного мастера. Высока вероятность, что тогда ингредиенты будут натуральными и низкоаллергенными. Напечатайте картинку на сахарной или вафельной основе, выбирайте дизайн, который понравится ребенку – машинки или животные, герои мультфильмов.

889_0.931458001572186242.jpg

  • Уютное место. В этом возрасте дети быстро устают, поэтому правильным вариантом будет остаться дома. Украсьте интерьер шариками, плакатами (на них гости могут оставлять свои пожелания) и лентами. Купите яркие тарелочки и салфетки. Создайте праздничную атмосферу самостоятельно или пригласите декоратора. И не забывайте побольше фотографироваться!
  • Гости. Постарайтесь не приглашать много людей – ребенку будет тяжело, он может испугаться или закапризничать. Здорово будет, если в гости придут дети его возраста, им будет интересно провести время вместе.
  • Фотографии. Спустя годы приятно пересматривать снимки с праздника и показывать сыну или дочке, какими они были. Позовите фотографа, попросите приглашенных надеть забавные костюмы и устройте себе и своим детям тематическую фотосъемку.
-2-

В детсадовском возрасте все серьезней. У ребят появляются друзья, кружки и занятия. В этот период дети отмечают свою первую серьезную дату – 5-летний юбилейчик! Задумайтесь о том, где провести День рождения ребенка-дошкольника.

Хорошая новость – дома теперь можно не оставаться! Минск богат заведениями, где праздник пройдет весело и интересно.

  • Детские развлекательные центры станут отличным местом, чтобы отметить День рождения ребенка. В них работают аниматоры, благодаря которым ваше дитя вместе с гостями попадет в другой мир и проведет время с ожившими героями сказок. Поскольку такие центры специализируются на проведении детских праздников, вам не придется самим выдумывать программу – для вас уже будут готовы шоу с детскими любимыми персонажами, фокусники, аквагрим, веселые игры. Во многих центрах располагаются детские кафе, но вы всегда можете принести что-то вкусненькое с собой.
  • Если ваши дети любят животных, пора начать с ними обстоятельное знакомство. В зоопарке (обычном и контактном) организуются познавательные шоу-программы, по окончанию которых именинник с гостями сфотогрфируются с крокодильчиками и ящерами, хищными птицами. Но самым интересным для детишек будут показательные кормления.
  • В зоосаде Станьково, за пределами Минска, вы сможете снять беседку для пикника и посетить экскурсию.
  • Необычным мероприятием в День рождения станет посещение дельфинария. Дневные шоу проходят ежедневно, кроме понедельника. Детям до 5 лет — бесплатно. А еще билет в дельфинарий дает право посетить зоопарк.
  • Интересный вариант - парк развлечений, если на улице тепло и нет дождя. Дети вдоволь покатаются на аттракционах, поедят сахарную вату, попкорн и мороженое. Сходите в Парк Горького, где кроме аттракционов есть два детских кафе.

889_0.494890001572185840.jpg

-3-

Уже повзрослевшие и перешедшие в школу дети готовы к более серьезным развлечениям. Энергия бьет через край, им хочется отпраздновать День рождения активно. Выбирайте аквапарк, скалодром, специальное игровое пространство или участвуйте в квесте.

  • Аквапарк «Лебяжий» организует детские праздники. Здесь есть, чем удивить ребенка: огромные бассейны, аттракционы, горки, водный городок и джакузи! Для больших компаний действуют скидки.
  • Все дети любят покорять вершины. Вопреки запретам, они лазают по деревьям, стройкам и высоким заборам. На скалодроме ребята потренируют навыки под присмотром инструктора и в безопасности, используя страховку. Скалолазание позволяет развить не только ловкость и реакцию, но также координацию, зрительную память, логическое, пространственное и тактическое мышление. Кто знает, может после такого Дня рождения дети дружной толпой побегут записываться в секцию скалолазания. В парке отдыха и развлечений COLT в пригороде Минска вы найдете не только скалодром, но и веревочный парк, пейнтбол и лазертаг.

889_0.240969001572185848.jpg

  • Игровое пространство — отличное место для праздника, особенно если все предыдущие варианты уже испробованы. Здесь дети могут не только познакомится с виртуальной реальностью, но и поиграть в электронный дартс и приставки, попробуют себя в аэрохоккее, настольном футболе и теннисе. Игровое пространство QUVALDA в Минске – идеальная площадка для новых детских впечатлений.
  • Детские квесты. Квест на День рождения – это всегда приключение! Устройте его дома самостоятельно (или во дворе, в парке, на даче) — например, спрячьте клад. Пусть гости добывают подсказки, выполняя задания. Однако подготовка такого варианта займет много времени и сил, если их нет – используйте готовый сценарий и отправляйтесь в квеструм. Или закажите ролевую игру с интересным сюжетом, активностью и загадками — квесторию.

889_0.284678001572185855.jpg

-4-

Считайте, что подростки – это уже взрослые. И потому развлечения они выбирают не детские. Парни хотят быть круче, а девушки — неотразимее.

889_0.426928001572185861.jpg

Предложите ребенку помощь в организации праздника, обсудите идеи торжества и место – дома, в кафе или в лофте, вместе продумайте меню. Если вы хотите удивить гостей и именинника, то необычным вариантом проведения Дня рождения может станет квестория.

Это тематическая сюжетно-ролевая игра живого действия. Она не привязана к определенному месту, ведущие приедут куда угодно. 9 сюжетов позволят подобрать яркие роли всем гостям. У детей появится возможность побыть кем-то особенным, взрослые при желании присоединятся к игре, и все гости получат удовольствие и яркие положительные эмоции!

889_0.599974001572185867.jpg

Выбирайте универсальное праздничное решение для всех возрастов.

Заказать приключения на ДР

Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up minsk@questoria.by

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+375 (29) 779 57 57
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Minsk will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Minsk?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com
safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Send your request in Minsk

City

Minsk

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.