Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

Как нарядиться на Новый год? 10 персонажей из Квестории для перевоплощения!

Надоели традиционные новогодние костюмы снеговиков, зайцев и снежинок? Сегодня мы подкинем вам новые идеи! Расскажем про популярных персонажей из “Квестории” и поделимся советами, как создать их образы. Герои квесторий - ребята с характером.

И вам не обязательно изобретать вычурные костюмы: главное - вжиться в роль. 

Итак, поехали!

795_0.796828001544441408.jpg

1. Йоулупукки, герой квестории “Зимний детектив”.

Какой же Новый год без деда Мороза? Но можно разнообразить праздник финским вариантом - Йолупукки. Это дед более суров: подарки от него ещё нужно заслужить! У него нет внучки Снегурочки, но есть любимая жена Муори - олицетворение зимы. А также гномы-помощники и олени, одного из которых зовут Рудольф.

Как одеться. Внешне финский дед похож на Санту Клауса: подберите короткие красные штанишки и красную шубу. Но не забудьте про два основных отличия: 1) длинная, белая, кудрявая борода; 2) очки в тонкой золотистой оправе.

2. Снежная королева, героиня квестории “Зимний детектив”.

Ещё один холодный персонаж, повелительница зимы и сказочная красавица. В нашем сюжете она светская дама родом из Европы, которая предпочитает обслуживание класса люкс и только лучшие ледяные отели.

Как одеться. Подберите белое или серебристое платье в пол, украсьте его меховой отделкой и стразами, на голову наденьте диадему. Накрасьте глаза серебристыми тенями, губы - мерцающей помадой, выделите ресницы белой тушью. И наслаждайтесь своим великолепием!

0_0.192542001544440869.jpg

3. Инопланетянин Шан Гу, герой квестории “Судьба галактики”.

Инопланетяне - почему бы и нет?) Элементы фантастики добавят особую атмосферу празднику. Шан Гу - командор Ориона, тоталитарного военного государства. Крайне суров и брутален. Говорят, что у него на груди есть татуировка с текстом орионского кодекса. Но никто не рискует это проверить.

Как одеться. Военный комбинезон, украшенный блестящими вставками из ткани или фольги, чёрно-серебристый грим на лице, причудливая укладка волос или шапочка с антенной из фольги. Это всё, что нужно для узнаваемости образа. Творите!

4. Инопланетянка Юкико, героиня квестории “Судьба галактики”.

В пару к предыдущему герою можно пригласить принцессу планеты Хонгай. Юкико - утонченная дама и по совместительству астрофизик. Одевается и причёсывается по последней моде и любит звёздное небо больше, чем политику.

Как одеться. Для образа подойдёт комбинезон в обтяжку любого цвета. А ещё эффектно будет смотреться короткое блестящее платье с контрастными вставками, высокие серебристые сапоги, яркий парик и длинные перчатки.

0_0.549391001544440943.jpg

5. Медсестра Гнуссен, героиня квестории “Психушка”.

Самая обаятельная и коварная медсестричка) Старшая сестра клиники, помощница доктора Добро, суровая и непреклонная. Призвана бороться со злом во всех его проявлениях, но сама хранит страшные тайны…

Как одеться. Будет отлично, если вы найдёте белый больничный халат и стетоскоп на шею. Но можно обойтись коротким белым платьем, белой шапочкой с нашитым на неё красным крестом и сладкими пилюлями в кармане.

0_0.230915001544441001.jpg

6. Золотой Зуб, герой квестории “Психушка”.

Пациент клиники, криминальный босс, осуждённый официально на 247 лет. Круче него только варёные яйца и отвесные скалы. Даже в больнице не забывает о грязных делишках и вынашивает злодейские планы.

Как одеться. Тельняшка, растрёпанные волосы, наглая ухмылка на лице - и образ готов! Можно добавить золотой зуб из фольги и злодействовать всю новогоднюю ночь.

7. Джэк Блэк, герой квестории “Завещание Флинта”.

Пираты - желанные гости на любой вечеринке. Джэк Блэк - бравый капитан. Очень высокомерен и не отличается скромностью. Его цель - отыскать сокровища Флинта. И он готов на всё, чтобы её достичь.

Как одеться. Найдите просторную рубаху или тельняшка, наденьте пиратскую шляпу и высокие сапоги, посадите на плечо плюшевого попугая и вооружитесь пластмассовой шпагой. Успех вам гарантирован!

0_0.356783001544441065.jpg

8. Нэнси Дерзкая, героиня квестории “Завещание Флинта”.

Девушка-пиратка, капитан корабля. Знаменита тем, что в детстве назвала губернатора ослом. За это и получила своё прозвище.

Как одеться. Классный новогодний костюм получится из плиссированной юбки, пиратской шляпы, блузки и корсета. Добавьте для полноты образа пластиковый кинжал или меч. К костюму подойдет яркий макияж: черная подводка для глаз и красная помада.

0_0.288732001544441144.jpg

9. Алан Кольт, герой квестории “Где-то на Диком Западе”.

Ковбойская тема всегда в моде! Алан Кольт - отважный и честный шериф города Бонанза, лучший стрелок в округе. Знает закон и строг со всеми, кто его не исполняет.

Как одеться. Вам понадобятся джинсы, рубашка в клетку, массивные сапоги, ковбойская шляпа с широкими полями, золотая звезда шерифа и, конечно, револьвер.

10. Кассандра, героиня квестории “Тайны Венеции”.

Гадалка-ясновидящая добавит романтики и мистики в новогодний вечер. Кассандру любят многие венецианские дамы за помощь в любовных делах. Да и мужчины не стесняются обращаться к ней за советом.

Как одеться. Найдите длинное тёмное платье, чёрный парик, цветные линзы зелёного или ярко-синего цвета и магический переливающийся шар. Сделайте яркий макияж с акцентом на глаза, можно наполовину прикрыть лицо вуалью, и уверенным голосом предсказывайте судьбу!

0_0.638721001544441193.jpg

И пусть частичка “Квестории” придёт в ваш дом в новогоднюю ночь)

Желаем вам приятной праздничной подготовки и весёлых идей!



  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up minsk@questoria.by

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+375 (29) 779 57 57
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Minsk will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Minsk?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Minsk

City

Minsk

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.