Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

День рождения на работе: новый повод для хорошего настроения

Хотите День рождения, как в детстве — без хлопот? Друзья, родственники, ребята с офиса — все хотят гульнуть и повеселиться. Иногда именинники даже впадают в депрессию от осознания того, что мероприятие превращается в затратную рутину.

0_0.496408001560498934.jpg

Вспомните, как делали родители: все придумали, а ты играй, получай подарки и задувай свечи — что еще нужно для счастья. Взрослому человеку мама с папой днюху не устроят, а вот Квестория организует с удовольствием.

0_0.505359001560498959.jpg

Как отметить событие с коллегами на работе? Объединитесь с другими именинниками и устройте общий, но запоминающийся День рождения. Замените традиционное чаепитие на увлекательный квест — получится интересно, и в то же время бюджетно.

Мы подберем сценарии для коллективов от 3 до 35 человек. Будет из чего выбрать:

Смешной сюжет для тех, кто хочет веселиться. Дайте волю фантазии и представьте себя в роли... Доктора Добро из квестории «Психушка», или Клеопатры из «Ночи в музее».

838_0.974957001560500722.jpg

Приключения тем, кто любит движуху. Вестерн, необитаемый остров, поиск сокровищ или артефактов, гонки на мотоциклах — выбирайте, что вам больше по душе.

838_0.313299001560500730.jpg

Детектив тем, кто хочет спокойно посидеть. Расследуйте убийство, ограбление, заговор. Действие может происходить как на космическом корабле будущего, так и в литературном салоне Серебряного века.

838_0.192959001560500740.jpg

Мистические истории. Для любителей пощекотать нервишки. Раскройте тайну исчезновения людей на острове Роанок, столкнитесь лицом к лицу с нечистой силой в «Поцелуе вампира» или с ужасом потустороннего мира в «Астрале».

838_0.985796001560500753.jpg

Осталось решить последний вопрос: придумать место для проведения игры. Чтобы всем было удобно, мы приедем и устроим квест прямо в офисе. Или соберите коллег после жаркого дня в парке, недалеко от работы, проведите вечер на свежем воздухе.

0_0.296356001560499023.jpg

Если вы ищите вариант как необычно и без суеты отметить День рождения в Minsk — звоните +375 (29) 779 57 57, и узнайте обо всех сценариях и возможностях.

Мы умеем организовать яркий праздник:

Екатерина:

Спасибо Questoria! Украсили наш праздник. Получилось очень необычно и здорово. Проводили квест на 55-летии и, несмотря на весьма зрелый возраст участников, все активно и весело отыграли, хоть и участвовали впервые в жизни. Ведущие такие молодцы! Активные, креативные! Впечатлили! При организации было много моментов, которые смущали, но оказалось зря... все сделали на 5+. Молодцы!

Мария:

Заказывали игру «Спиритический сеанс». Очень понравился по механике и детективной сценарной линии. Заказывали прямо в офис, все остались очень довольны. Ведущий Вадим умел держать хорошее настроение и внимание! Спасибо!

Ирина:

Праздновала День Рождения на Венецианском балу с командой «Questoria». Ведущая Мария подробно рассказала о персонажах и правилах игры, раздала необходимые аксессуары. Поначалу показалось сложновато, в сценарии много подробностей, да и гости разных возрастных категорий. Но опасения оказались напрасными! Все с удовольствием приняли участие в игре: плели интриги, заговоры, беззастенчиво «разводили» друг друга и даже... совершали преступления! Надеюсь, что не только мне, но и всем гостям запомнится этот нестандартный праздник! Спасибо команде Questoria за творческий подход и профессионализм!



  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up minsk@questoria.by

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+375 (29) 779 57 57
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Minsk will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Minsk?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Minsk

City

Minsk

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.