Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

5 идей, как провести новогодние праздники и не спустить кредитку

Обновлено: 18 march 2020
Если вы уже знаете, где встретите Новый Год 2020, задумайтесь, как провести праздничные дни после. Ведь январские каникулы — это мини-отпуск, который нельзя просиживать дома за компьютером и телевизором.

924_0.766900001575749913.jpg

Тем, кто арендовал коттедж на горнолыжном курорте или улетает в жаркие страны на неделю, беспокоится не надо. Тому, кто остается на каникулы дома или возвращается из путешествия до наступления рабочих будней, советуем подумать, как дешево провести выходные в Minsk.

Используйте все идеи, или некоторые из них:

1) Отправляйтесь загород. Если коттеджи на новогодних каникулах уже забронированы, или на многодневную аренду не хватает средств, проведите на природе один день.

  • Встаньте пораньше, чтобы максимально использовать светлое время суток.
  • Соберите теплые вещи, запасные носки и варежки.
  • Приготовьте термос с чаем или глинтвейном, бутерброды.
  • И устройте мини-поход.

Тишина и искрящийся снежинками воздух похожи на сказку. А если повезет, и будет светить солнце, вы 100% получите удовольствие от поездки. Занятий и развлечений на природе масса:

  • покатайтесь на беговых лыжах и санках,
  • почувствуйте скорость и экстрим на горнолыжном курорте,
  • проедьтесь на снегоходах или в собачьих упряжках,
  • прогуляйтесь по зимнему лесу, слепите снеговиков или снежную крепость.

924_0.850770001575749921.jpg

2) Выберитесь в центр города. Minsk на рождественские каникулы красиво украшается, и, несмотря на короткий световой день, блестящие огоньки и сверкающие елки на площадях и у торговых центров создадут праздничное настроение. Поучаствуйте в массовых катаниях на коньках, пройдитесь по ярмарке, попейте горячего чая с баранками.

3) Сходите к друзьям в гости, или пригласите их к себе. Новогодние каникулы — время встреч и дружеских посиделок. Соберите теплую компанию, закажите суши, пиццу и поиграйте в настольные игры.

924_0.156494001575749929.jpg

4) Оцените новинку кино. Чтобы занять лучшие места, купите билеты на нужный сеанс заранее в кассе кинотеатра или через интернет. Попкорн сделайте дома в микроволновке :)

5) Посетите музей, театр или цирк. На каникулах работают выставки и интерактивные инсталляции в музеях. Ледяные скульптуры, выступления артистов на ледовых аренах, «Щелкунчик», «Ночь перед Рождеством» и другие волшебные постановки понравятся взрослым и детям.

Квестория

924_0.137178001575749938.jpg

Квестория — это сюжетно-ролевая игра на новогодний праздник, которая превратит встречу коллег, друзей или родственников в невероятный вечер. Почувствуйте себя героем книги или фильма, поживите жизнью любимого персонажа и решите его судьбу. Финал квестории зависит только от вас.

Собираемся на зимний праздник рабочим коллективом

924_0.129311001575749946.jpg

Новогодние корпоративы проводят все: и государственные учреждения, и коммерческие предприятия. После подведения итогов года и вручения премий, сотрудники имеют право отдохнуть и развеяться от трудовых будней. Проще всего отвлечься от забот поможет сюжетная игра. Участвуйте в детективах, космических странствиях, путешествиях во времени, ковбойских перестрелках и гангстерских разборках.

Где отметить с друзьями

924_0.089524001575749953.jpg

Новогодняя ночь пройдет, но встретиться со всеми, кого хотелось увидеть, не получится. Отметьте НГ 2020 со старыми друзьями в январе. Соберитесь с институтскими приятелями, школьной компанией в городском ресторане, на загородной базе отдыха или у себя дома. Вспомните былые времена. Как гуляли во дворе, лазали по стройкам и складам, удирали через заборы от охранников, ходили на экзамены с чужой зачеткой. А что мешает найти приключения сейчас? Квестория позволит вновь окунуться в захватывающий сюжет. Становитесь байкерами, секретными агентами или членами банды, скрывающимися от полиции. Организуйте вечеринку в духе Лавкрафта, Тарантино или Санта-Барбары.

Как провести новогодние каникулы с детьми

924_0.358200001575749960.jpg

Когда на улице темно и холодно, гулять с детьми не тянет. Но проводить выходные с планшетами и телефонами в руках не хочется. Устройте ребятам приключения с живым общением. Выбирайте новогодний сценарий по возрасту и собирайте мальчишек и девчонок у себя дома или в таймкафе. Ведущие приедут по указанному адресу и проведут квест. Участники раскроют тайну исчезновения археолога, встретятся с инопланетянами или подурачатся в психушке. Родители тоже смогут присоединиться.

Как отметить праздник в школе

924_0.954358001575749967.jpg

Дополните новогоднее чаепитие тематической игрой. Ведущие проведут квесторию прямо в школе, главное договориться с директором о помещении: подойдет класс, спортивный или актовый зал. Квест можно организовать за 1 день и подобрать роли для любого возраста — с 1 по 11 класс.

На каникулах, когда школа закрыта, соберите одноклассников в лофт-пространстве или антикафе. Количество ролей в квестах от 4 до 200 — хватит всем.

Новогодняя акция от Квестории

924_0.456605001575749975.jpg

Чтобы почувствовать праздничное настроение, пригласите радость к себе в дом. Даже мелкие детали помогут призвать дух волшебства:

  • повесьте гирлянды и снежинки на окна,
  • расставьте фонарики и подсвечники с плавающими свечами,
  • постелите новую скатерть, повесьте занавески,
  • используйте рождественские цвета в оформлении: красный, зеленый, белый, золотой
  • и получите спецпредложение от Квестории.

924_0.462491001575964393.jpg

C 1 января по 19 января 2020 года мы приедем к вам, организуем уютный семейный праздник «под ключ» и подготовим приятный сюрприз. Подробности тут или по телефону :)

Мини-квесты рассчитаны на компании до 10 человек. Зажгите свечи и устройте гадания с нотками детектива в «Спиритическом сеансе», отправляйтесь на космолете мимо звезд на «Неизвестную планету» или в путешествие на дирижабле над Северным полюсом. Дети разгадают загадку «Дома с привидением», а взрослые займутся детективным расследованием.

Все что нужно — это собраться теплой дружно-семейной компанией и заказать квест. Ведущий привезет игровой реквизит и создаст таинственную атмосферу прямо у вас дома. При желании к вам приедет фотограф, так что эмоции от игры останутся не только в памяти, но и на снимках.

С наступающим Новым Годом 2020!

Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up minsk@questoria.by

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+375 (29) 779 57 57
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Minsk will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Minsk?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com
safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Send your request in Minsk

City

Minsk

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.