К предыдущей записи К следующей записи

Выбираем квест на 8 человек в Минске

16 апреля 2017 г.

Как говорится, 5 человек — это компания, а 8 — уже толпа.

Совместный досуг для такой большой группы организовать проблематично — в обычном кафе может быть тесно, а дома — скучно. Ищете нестандартные варианты, как отметить праздник в Минске? Квестория — инновационный вариант квестов, где найдется место для каждого участника.

Квестории подходят не только для компании от 8 человек, но и для целого коллектива — есть сюжеты до 200 игроков! В зависимости от количества, сюжет может видоизменяться. Один из популярных вариантов — игра «Завещание Флинта», расскажем о ней поподробнее.


«Завещание Флинта» — это история о Карибских островах в 18 веке, импровизированное путешествие в эпоху интриг и авантюр. Каждый участник — друг или враг с кинжалом за спиной, поэтому будьте бдительны. Если же игроков 15-30 человек, то готовьтесь к настоящим пиратским приключениям. Звон золотых монет, заговоры, отравленные клинки и феерическая битва в конце, где победителем станет только один участник. Шанс есть у каждого, проверьте смекалку и харизму!


Что еще предлагает «Квестория»:

1. Вы не привязаны к какому-то определенному месту. Провести игру можно в любой локации — на свежем воздухе, в кафе или дома. Всю атмосферу создаёте вы сами, живое общение — основной инструмент для интересного и насыщенного досуга. Даже стеснительные и зажатые люди на играх открываются с новой стороны!

2. Используйте все ресурсы своей фантазии — хитрите, блефуйте, плетите интриги. Вам понадобиться сообразительность, логика и дедукция, пораскинуть мозгами придется по полной программе. Игры наполнены необычными сюжетными поворотами и нестандартными приемами — как только команда начинает побеждать, ведущий подкидывает новые головоломки.

3. Сюжеты игр поражают воображение. Отправиться в космос? Провести детективное расследование? Почувствовать себя героем мыльной оперы? Впечатляющие просторы для вашей фантазии! Ведущие из «Квестории» помогут подобрать удачный вариант сценария, а также помогут привнести туда дополнительные элементы. Реквизит, музыка, костюмы — доступны разнообразные дополнительные опции.

4. Нет компании для похода на квесторию в Минске? Вы легко можете присоединиться к спонтанной группе незнакомых игроков. Сценарий разработан так, чтобы люди чувствовали себя свободно и заканчивали игру добрыми друзьями. Заведите новые знакомства и выйдите «в свет» — квестория дарит удачный шанс.

5. После знакомства с «Квесторией» люди задают один и тот же вопрос: «Когда следующая игра?» Равнодушных не остаётся — игра дает невероятную сплоченность и массу впечатлений. Это как путешествие в далекие страны или прыжок с парашютом — приходите и убедитесь.

Звоните: +375 (29) 779 57 57, чтобы забронировать дату и узнать больше о наших интересных сюжетах!