К предыдущей записи К следующей записи

Хэллоуин для взрослых: рецепт, как устроить вечеринку с друзьями

6 октября 2017 г.


… В ХАБАРОВСКЕ ребята устроили Хэллоуин в духе Гарри Поттера. Хоть квестория «Школа Магии» и создана для детей, взрослые вполне могут в нее сыграть и получить особенный ностальгический кайф. Всех участников обеспечили шляпами и плащами, провели викторину по миру Джоан Роулинг, угостили всех волшебными бобами, разноцветными сладостями, а в конце игры все дружно накинулись с битами на пиньяту в виде дементора.

... В НИКОЛАЕВЕ небольшая компания друзей решила на Хэллоуин вызвать духа. Не просто так, конечно, а в «Спиритическом сеансе». Собрались в ресторане, забронировали отдельный зал и начали. И в самый напряженный момент, когда медиум вопрошал у духа лорда Корнуэлла, здесь ли он, двери в зал распахнулись и на пороге показался... мэр Николаева с вопросом: «Ой, а что это вы тут делаете?». Реакция у игроков была сумасшедшей! Оказалось, мэр просто ужинал в том же месте, заинтересовался громкими воплями медиума и решил узнать, что же там творится.

... В САМАРЕ одна компания устроила на Хэллоуин кровавую резню. Играли в «Поцелуй вампира». Вампиры перебили вообще всех людей: клыками, оружием и магией. Когда не осталось смертных, бессмертные принялись друг за друга. Знаете герои «Игры престолов» в своей жестокости просто никто по сравнению с простыми самарцами!

Завершилась игра эпической сценой венчания двух самых кровожадных героев, которые только что убили остальных. Проводил церемонию чудом выживший монах:

— Властью, данной мне господом, я соединяю ваши души... Готовы ли вы прожить жестокую жизнь, полную убийств и кровопролития, вместе?

— Да.

— Ну, а теперь вы можете, например, перерезать друг другу горло!

.... А еще в Самаре во время «Поцелуя вампира» игроки наткнулись на заснувшую в закутке официантку. Девушка сразу была объявлена «неприкосновенным запасом крови» и стала самым ярким антуражем за всю историю этого сценария.

Рецепт отличной вечеринки на Хэллоуин

1. Выбираете сценарий. Советуем обратить внимание на эти квестории:

  • «Поцелуй вампира». Классика Хэллоуина, игра в духе Брэма Стокера. Написана как стильный мистический детектив, но при желании может превратиться в задорную бойню!

  • «Загадка острова Роанок». Стивен Кинг, Лавкрафт, американские легенды о первых поселенцах, безумие, призраки, магия.

  • «Приют для убийцы». Отель, в котором кто-то из постояльцев — убийца. Твой сосед? Ты? И кто будет следующей жертвой?

  • «Школа Магии». Детский сценарий отлично проходит и во взрослых компаниях, был бы настрой! А атмосфера у него сказочная, как в книжках про Гарри Поттера.

  • «Спиритический сеанс». Можно вызывать зловещего духа (а можно — и мэра)!

2. Решаете, где будет вечеринка. Можно устроить дома, можно — в кафе, а если вы хотите странного — например, Хэллоуин в заброшенном здании, то постараемся и это устроить!

3. Зовете гостей. Ваше дело — собрать всех в назначенное время, а наше — устроить такую вечеринку, что и не снилось. И, кстати, если скидываться с друзьями, то цена игры вполне сопоставима, например, с посиделками в кафе. Зато тут ведущий приезжает сам и привозит тонну антуража к вам, а игра длится целых три часа. Впечатления с простым походом в кафе несравнимы: вы целое приключение вместе переживете!

И совет напоследок: лучше заказывать игру на Хэллоуин хотя бы за пару недель. Как ни крути, но у нас не бесконечный запас ведущих и сюжетов, так что лучше забронировать полюбившийся сценарий заранее.

Вопросы? Просто позвоните или напишите нам, все расскажем в деталях. Кстати, если вы хотите устроить крутой Хэллоуин, но нужно развлечь еще и детей, не переживайте. Мы устраивали «двойные» праздники: и жуткий детектив для взрослых, и сказочную игру со «страшилками» для детей, было очень здорово!

 

Всегда ваша, «Квестория».