К предыдущей записи К следующей записи

ТЕСТ: Ваш персонаж на Хэллоуин!

27 сентября 2017 г.

Персонаж на Хэллоуин

 

Представьте, вы сидите дружной компанией вокруг костра глухой ночью. До ближайшего жилья несколько миль, ночь безлунна, а где-то вдалеке раздаётся тоскливый вой. 
Сегодня ваша очередь рассказывать страшную историю…
Какой она будет?
Ответьте на вопросы теста, а в благодарность мы посоветуем вам наиболее подходящую роль в одной из наших наиболее мистических квесторий.

Узнай свою женскую роль:

 

Узнай свою мужскую роль:

 

Заинтригованы результатом теста?

Тогда расскажите о нем друзьям, и вместе выбирайте сценарий для вечеринки на Хэллоуин!


Квестории, которые вам выпали:


«Поцелуй вампира» — Загадки поместья в Восточной Европе, вампиры, оборотни и много тайн. На званном ужине внезапно сообщают о гибели одного из гостей. А вчера был найден мертвым молодой уличный музыкант. Кто убийца, что происходит в маленьком городке? И сможете ли вы выбраться с ужина живым?

«Загадка острова Роанок» — Хоррор-сюжет для смелых. Кошмары, безумие, культисты. Все как мы любим. Игра по мотивам творчества Говарда Лавкрафта. Мистические исчезновения и убийства. Сможете не потерять рассудок?

«Спиритический сеанс» — Хороший выбор для небольшой компании. Родственники совладельца Ост-Индской компании, лорда Корнуэлла хотят найти его убийцу. Поговорите с призраком?

Сюжет  «Приют убийцы» происходит в горном отеле. Знаменитые деятели киноискусства собрались для съемок фильма. Дороги к отелю замело, а главный режиссер найден мертвым. Кто виновен в произошедшем? 

«Завещание Флинта»Два корабля прибыли в тихую гавань в Карибском море, а местные жители ближайших островов готовятся к ритуалу. Где спрятаны сокровища? Что ждет собравшихся? Конечно, приключения и невероятный водоворот событий!

 

До встречи! :)