К предыдущей записи К следующей записи

Квесты для девушек в Минске

30 октября 2016 г.

Истинная красота рождается там, где есть живая душа. Открытость миру, стремление узнавать и развиваться, искренняя радость и любовь к приключениям — такая девушка обязательно привлечет внимание!

«Квестория» всегда готова поддержать девушек, которые не любят сидеть на месте. На недавно прошедшем конкурсе красоты для белорусских участниц Dressmarathon мы вручили призы участницам, проявившим себя яркими образами и открытостью новому. Ведь именно такая она и есть, мисс «Квестория», и фото с конкурса красоты это подтверждают.

А теперь приглашаем тех, кто мечтает раскрасить привычные будни яркими красками, посетить живые квесты, на которых обязательно найдется место для очаровательных любительниц приключений!

Тайны Венеции

Какая девушка в здравом уме устоит перед очаровывающей музыкой бала? Посетите бал в Венеции, достигая своих целей с помощью неземного очарования, и не исключено, что к вашим ногам упадет сам Казанова! Или примите участие в соревновании за титул первой по привлекательности женщины мира. Чтобы получить главный приз, придется проявить себя с разных сторон!