К предыдущей записи К следующей записи

Квестория помогла сделать самое необычное предложение в Минске

27 июня 2015 г.

Минская Квестория постоянно радует минчан различными розыгрышами и постоянно дарит сюрпризы. В очередном розыгрыше, в группе Бесплатный Минск, квесторию на компанию до 12 человек выиграла прекрасная девушка Анастасия. Она выбрала 11 апреля как день проведения игры для неё и друзей.

Молодой человек Анастасии связался с нами и попросил помощи в самом романтичном событии в жизни любой пары. Ярослав решил сделать предложение своей возлюбленной таким необычным способом, как во время пиратских приключений.

Небольшой островок в Карибском море снова принимал на своих берегах самых ярких, безбашенных, творческих и эпатажных минчан. Конец XVIII века, необитаемый остров, таинственный мститель, тайны древних и, конечно же, поиск сокровищ!

Так начинались приключения Анастасии и её друзей, но мало кто знает, что по сюжету квестории «Завещание Флинта» можно сыграть свадьбу и не одну! О тайной миссии Ярослава знал только его друг Евгений, который помогал ему. И когда пришла пора выбирать капитана корабля, борьба была между Ярославом и Евгением. Ведущей было предложено решить спор при помощи метала: сразиться на шпагах. А как иначе? Это же целый корабль! Анастасия и остальные не понимали, что происходит. «Это так и должно быть?», «Здесь что-то не так…», «Что происходит.»

Победный звон металла, выбор спутников на уже свой корабль и самое главное: теперь он может сделать предложение Элизабет… или Анастасии? Где игра, где реальность? Ярослав встал на колено и задал главный вопрос: «Ты выйдешь за меня?». Романтическая музыка внезапно возникших из ниоткуда музыкантов. Как можно отказать? Заветное «Да»…. Друзья осыпают лепестками роз, а Ярослав дарит огромный букет красных роз.

Ребята поделились своими впечатлениями о игре:
Ярослав: "Большое спасибо Квестории за организацию отличного праздника с неожиданным завершением!
Моя девушка участвовала в розыгрыше и выиграла сертификат на проведение игры. Выбрали "Завещание Флинта". Обзвонили друзей и ждали дня Х) Одновременно с этим у меня родилась мысль сделать предложение девушке, с которой встречались более 5 лет. Я решил не упускать шанс и связался с организаторами Квестории. На мой робкий вопрос о возможности реализации задуманного мне ответили смелое «да, конечно, возможно!».
И закрутилась подготовка. Со стороны Квестории мне очень помогла ведущая Женя (за что ей огромное спасибо!), которая придумала когда и как реализовать предложение, нашла музыкантов и конечно провела все мероприятие на высшем уровне. В момент "Икс" вышли музыканты, посыпались лепестки роз, а я стал на колено и сделал предложение. Моя девушка, предварительно спасенная из пиратского плена и вывезенная с рушащегося острова просто не могла устоять и ответила долгожданным "Да!".