К предыдущей записи К следующей записи

5 квесторий для летнего корпоратива в Минске

30 июня 2017 г.

Летний корпоратив — отличная возможность попробовать что-то новое. Когда на улице жара, никому (даже начальнику) не захочется сидеть за столом с серьезным видом. Проведите время на природе или в городском парке со своими коллегами. Выберите весёлую и необычную программу — устройте сюжетно-ролевой квест на природе.

Предлагаем 5 квесторий для корпоратива на природе в Минске. 

Остаться в живых

Представьте, вы — спецагенты. Ваша задача — разобраться в тайне острова, где, по слухам, высадились инопланетяне. Предыдущая экспедиция бесследно исчезла — вы ожидаете столкновения с чем-то по-настоящему опасным.

Долго ждать нападения не пришлось. Ваш корабль потоплен недалеко от острова. Выжившие выбрались на берег. Вы будете добывать пропитание, разводить огонь, строить укрытия. А потом столкнетесь лицом к лицу с опасной тайной острова.

Квестория «Остаться в живых» подойдет вам, если: Вы — любители сериала LOST или игры «Майнкрафт». Вы хотите не только весело провести время, но и сплотить коллектив. В игре «Остаться в живых» вы будете работать в команде.

 

 

Город Сталкеров

Техногенная катастрофа в сибирском городке привела к образованию аномальной зоны. Ходят слухи о необычных предметах — и о людях, которые не вернулись с той стороны. Вам предстоит ходить в аномальную зоны, прятаться от патрулей, изучать артефакты, бороться со смертельным вирусом и многое другое. В этой квестории есть аномальная зона — препятствия и ловушки на местности.

Квестория «Город Сталкеров» подойдет вам, если: Вы любите фантастику XX века. Вы хотите не только общаться, но и выполнять «подвижные» задания.

 


Герои асфальта

 Квестория о мотогонках, субкультуре байкеров. Соперничество клубов, задорные болельщицы, американская политика и городские легенды. Вам предстоит сделать всё, чтобы ваш клуб оказался первым: на гоночной трассе, в непростых отношениях с городскими властями, в сердцах болельщиц. Эта игра отлично пройдет на воздухе, в городском парке.

Квестория «Герои асфальта» подойдет вам, если: Среди вас много мужчин. Вам близок дух американской анархии. Вам надоел офисный дресс-код. Смените деловую одежду на рваные джинсы, косухи или цветные юбочки чирлидеров.

 

 

Завещание Флинта

Вы — наследники легендарного капитана Флинта. Ходят слухи, что он спрятал свои богатства на островке в Карибском море. Вам предстоит найти сокровище и уладить некоторые разногласия со старыми друзьями. Игру можно совместить с вечеринкой в пиратском стиле: тельняшки, пиратские треуголки, сабли и чёрный флаг.

Квестория «Завещание Флинта» подойдет вам, если: Вы любите приключенческие романы или «Пиратов Карибского моря». Вы хотите динамичную и несложную игру.

 

 

Секретная вечеринка

Вы — гости на секретной вечеринке в честь открытия международного Парка Развлечений. Приглашены только самые богатые и знаменитые: Клуб миллионеров, Свободные художники, Спецназ, и Заслуженные вахтёры. По слухам, на вечеринке можно купить сувенир с летающей тарелки. На самом деле, вам предстоит спасать мир. А может быть, вы станете инопланетянином и попробуете захватить Землю.

Квестория «Секретная вечеринка» подойдет вам, если: Вы любите посмеяться. У вас большой коллектив. В этот сценарий могут одновременно играть 50-150 человек. Вам хочется надеть вечерние наряды и совместить летний корпоратив с танцами и фуршетом.

 

Любую квесторию можно провести на природе: на базе отдыха, в парке или в городском сквере. Свежий воздух и интересная программа точно понравятся вашим коллегам.